"Eso es lo que hay", es lo que dicen a veces los gerentes, viendo a su plantilla. Eso quiere decir que debes construir con lo que tienes o consigues. Gerenciar tiene que ver con escuchar, visualizar, motivar y lograr el compromiso del trabajo, en equipo.
A veces, cuando cocinamos y no hay mucho de donde preparar, tenemos que jugar con la intuición, la creatividad y la pasión. Es por eso, que también escribo recetas ahora, puesto que es una forma de entender, que a veces, debo hacer que las cosas sucedan, con lo que tenga disponible.
Les coloco mi nueva página donde, en la escasez, logro cocinar y que su resultado sea agradable.
Promotor de la idea de que un Facility Manager es un profesional integral, que va mas allá del medio inmobiliario, para facilitar procesos en la gerencia general y en el mundo industrial, manufacturero y de producción. Me adhiero tambien a la definición de Consultor Artesano, que trabaja desde los parámetros y herramientas del cliente, y construye cambios o mejoras, a partir de los materiales que dispone la empresa.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario